Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лосось — 350 гр
Цукини — 2 шт.
Лук — 0.5 шт.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян, чабрец — 1 стол.л.
Шаг 1
Лук очистить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке.
Шаг 3
На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным.
Шаг 4
Добавить рыбу, жарить одну минуту, потом ее поворотить, посолить, добавить перец по вкусу.
Шаг 5
Жарить минуту и на этой стороне, потом опять поворотить, добавить соль и перец.
Шаг 6
Добавить натертые цуккини, покрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить 7-8 минут. Потом снять крышку, усилить огонь и жарить пока вода не выпарится и из цуккини получится густой соус (примерно, еще 7-8 мин.)
Шаг 7
Добавить чабрец и убрать сковороду с огня.
Шаг 8
На гарнир можно подать рис, картошку, или, как тут у нас в фото, просто хлеб и салат из свежих овощей.