Лосось весенний с цуккини

Лосось весенний с цуккини На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Лосось — 350 гр

Цукини — 2 шт.

Лук — 0.5 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян, чабрец — 1 стол.л.

Шаг 1

Лосось весенний с цуккини - шаг 1

Лук очистить и нарезать маленькими кусочками.

Шаг 2

Лосось весенний с цуккини - шаг 2

Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке.

Шаг 3

Лосось весенний с цуккини - шаг 3

На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным.

Шаг 4

Лосось весенний с цуккини - шаг 4

Добавить рыбу, жарить одну минуту, потом ее поворотить, посолить, добавить перец по вкусу.

Шаг 5

Лосось весенний с цуккини - шаг 5

Жарить минуту и на этой стороне, потом опять поворотить, добавить соль и перец.

Шаг 6

Лосось весенний с цуккини - шаг 6

Добавить натертые цуккини, покрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить 7-8 минут. Потом снять крышку, усилить огонь и жарить пока вода не выпарится и из цуккини получится густой соус (примерно, еще 7-8 мин.)

Шаг 7

Лосось весенний с цуккини - шаг 7

Добавить чабрец и убрать сковороду с огня.

Шаг 8

Лосось весенний с цуккини - шаг 8

На гарнир можно подать рис, картошку, или, как тут у нас в фото, просто хлеб и салат из свежих овощей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Лосось — 350 гр Цукини — 2 шт. Лук — 0.5 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тимьян, чабрец — 1 стол.л. Шаг 1 Лук очистить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть […] https://vkusuzhina.ru Лосось весенний с цуккини
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий