Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Ливерная колбаса — 500 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 200 гр
1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками.
2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец.
3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности.
4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари.
5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичную смесь, затем панируем в сухарях.
6. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
7. Выкладываем на бумажное полотенце — пусть впитается лишний жир.
Подавать на стол можно просто с хлебом или же салатом из свежих овощей. Пробуйте, выбирайте для себя идеально подходящий гарнир.
Приятного аппетита!