Ливерная колбаса жареная в панировке

Ливерная колбаса жареная в панировке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Ливерная колбаса — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — 200 гр

1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками.

2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец.

3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности.

4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари.

5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичную смесь, затем панируем в сухарях.

6. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

7. Выкладываем на бумажное полотенце — пусть впитается лишний жир.

Подавать на стол можно просто с хлебом или же салатом из свежих овощей. Пробуйте, выбирайте для себя идеально подходящий гарнир.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Ливерная колбаса — 500 гр Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 200 гр 1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками. 2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец. 3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности. […] https://vkusuzhina.ru Ливерная колбаса жареная в панировке
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий