Летний суп

Летний суп На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Редис — 2 шт.

Огурцы — 1 шт.

Кабачки — 0.5 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Сметана — 2 стол.л.

Раздельное питание и окрошка в летнюю жару не совместимы, но можно приготовить альтернативный холодный суп.
Ставим сначала вариться яйца. совсем в крутую варить не обязательно, пусть желток будет слегка мягким, ведь суп съедят «на раз».
Пока яйца бурлят и прыгают, готовим сметанную основу. Очищаем огурец и кабачок от шкурки, взбиваем блендером. Эти овощи очень водянистые, получится почти-что сок с мякотью. Сок солим, добавляем к нему сметану. пробуем и досаливаем при необходимости.
Нарезаем сладкий красный перец, редис, часть огурца и кабачка. Можно покрошить зелени.
Яйца чистим, пару нарезаем мелко, оставшееся яйцо просто на пополам для украшения.
смешиваем овощи, яйца и зелень, немного солим, заливаем сметанной смесью.
!!! ВНИМАНИЕ, помидоры добавлять нельзя, в супе есть яйцо. Этот белок не смешивают с фруктами и кислыми фруктами (в т.ч. помидорами).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Редис — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Кабачки — 0.5 шт. Болгарский перец — 1 шт. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Сметана — 2 стол.л. Раздельное питание и окрошка в летнюю жару не совместимы, но можно приготовить альтернативный холодный суп. Ставим сначала вариться яйца. […] https://vkusuzhina.ru Летний суп
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий