Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Заранее подготовить для салата все необходимые овощи.
Шаг 2
Лук нашинковать на тонкие полукольца. Большую луковицу можно разделить на 4 части.
Шаг 3
Зелень петрушки мелко покрошить.
Шаг 4
Огурцы порезать мелкими ломтиками.
Шаг 5
Болгарский зеленый или желтый перцы, порезать тонкой соломкой.
Шаг 6
Тонкими маленькими ломтиками нарезать помидоры.
Шаг 7
Все подготовленные овощи положить в углубленную чашку, добавить зелень петрушки и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
Шаг 8
Готовый салат уложить в салатницу или на порционные тарелочки. вместо петрушки можно использовать свежую зелень укропа или кинзы. Все дело вкуса. Можно добавить острый зеленый перец. Это на любителя.
Шаг 9
Получился прекрасный, вкусный и ароматный салат. Подойдет к любым вторым блюдам. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита!