Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кефир — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Брынза — 200 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Брынза — 400 гр
Укроп — 2 стол.л.
Растительное масло — 4 стол.л.
1. В кефир добавить соль, сахар, соду — перемешать;
2. Добавить брынзу и муку — перемешать;
3. Замесить эластичное тесто;
4. Разделить тесто на 4 части;
5. Из каждой части раскатать лепёшку;
6. Выложить на лепёшки начинку;
7. Защипать края и раскатать;
8. Жарить каждую лепёшку с обеих сторон на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла, на среднем огне, накрыв крышкой, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Приятного аппетита!