Лепёшки с брынзой и укропом

Лепёшки с брынзой и укропом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кефир — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Брынза — 200 гр

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Брынза — 400 гр

Укроп — 2 стол.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

1. В кефир добавить соль, сахар, соду — перемешать;
2. Добавить брынзу и муку — перемешать;
3. Замесить эластичное тесто;
4. Разделить тесто на 4 части;
5. Из каждой части раскатать лепёшку;
6. Выложить на лепёшки начинку;
7. Защипать края и раскатать;
8. Жарить каждую лепёшку с обеих сторон на разогретой сковороде с 1 ст.л. масла, на среднем огне, накрыв крышкой, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кефир — 1 стак. Мука — 2 стак. Брынза — 200 гр Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Брынза — 400 гр Укроп — 2 стол.л. Растительное масло — 4 стол.л. 1. В кефир добавить соль, сахар, соду — перемешать;2. Добавить […] https://vkusuzhina.ru Лепёшки с брынзой и укропом
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий