Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная мука — 3 стак.
Вода — 150 мл
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
1. Пшеничную муку просеять в глубокую миску. Добавить соль и пищевую соду, перемешать.
2. Сделать углубление в муке, налить растительное масло и воду.
3. Замесить густое тесто, и оставить на 20-30 минут под пищевой пленкой.
4. Тесто разделить на 8-10 частей, каждую из них раскатать в лепешку толщиной 3-4 мм.
5. Лепешки поджарить на масле до золотистого цвета с двух сторон. Переложить их на сухую салфетку, а затем в теплом виде подать к столу. Приятного аппетита!