Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сервелат — 300 гр
Капуста — 200 гр
Редис — 150 гр
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Моцарелла — 125 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Винный уксус белый — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Порезали колбаску полиской
Шаг 3
Порезали лук полукольцами
Шаг 4
Сначала поджарили колбасу
Шаг 5
Затем добавили лук
Шаг 6
Порезали пекинскую капусту
Шаг 7
Порезали редис полосками
Шаг 8
Порезали кориандр. Другое название кориандра — кинза.
Шаг 9
Порезали сыр полоской. Все хорошо перемешали, заправили маслом и белым винным уксусом.
Шаг 10
Салат готов! Всем приятного аппетита!