Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 10 шт.
Фарш мясной — 300 гр
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Нарезать лук кубиком.
Шаг 2
Перец нарезать кубиком.
Шаг 3
Помидоры нарезать на дольки по 4-6 частей.
Шаг 4
Яйца взбить венчиком.
Шаг 5
Лук обжарить на масле 3 минуты, помешивая. Добавить перец, помешивая жарить овощи до мягкости.
Шаг 6
Добавить фарш, жарить пока фарш не побелеет.
Шаг 7
Добавить помидоры, помешивая, на большом огне, готовить до мягкости помидоров.
Шаг 8
Добавить соль, специи.
Шаг 9
Всё залить яйцами. Слегка лопаткой пошевелить овощи.
Шаг 10
Накрыть крышкой и томить до готовности яиц.
Шаг 11
Приятного аппетита!