Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рисовая лапша — 250 гр
Куриное филе — 200 гр
Цветная капуста — 250 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Растительное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе.
Шаг 2

Натрите на мелкой тёрке морковь.
Шаг 3

Нарежьте куриное филе полосками.
Шаг 4

Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики.
Шаг 5

Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течении 6 минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 6

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте куриное филе в течении 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7

Добавьте к куриному филе измельченные овощи. Посолите и добавьте специи по вкусу. Обжаривайте еще 10 минут.
Шаг 8

Добавьте к овощам и курице лапшу. Выключите плиту. Перемешайте и дайте постоять 15 минут.