Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Помидоры — 1 кг
Растительное масло — 1 стол.л.
Лепешка — 600 гр
Кинза, кориандр — 3 гр
Лаймы — 2 гр
Чеснок — 1 зубч.
Лук — 1 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Перец острый стручковый — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — 0.25 чайн.л.
Хорошо разогреть сковороду на сильном огне. Томаты порезать на крупные кусочки и обжарить с каждой стороны до хрустящей корочки. Переложить на тарелку.
Куриное мясо порезать кубиками, посолить и поперчить. На сковороду влить 1 чайную ложку масла. Когда масло хорошо разогреется, положить курицу и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего и влить на сковороду оставшееся масло. Мелко порезать лук и обжарить. Добавить мелко порезанный перец чили, слегка обжарить. Добавить лимонный сок, курицу и томаты. Все хорошо перемешать. Положить резанные кинзу и зеленый лук.
Лепешки разогреть в микроволновой печи около 45 секунд. Свернуть их пополам и наполнить куриной смесью. Подавать горячими с дольками лайма.