Куриные тако

Куриные тако На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 500 гр

Помидоры — 1 кг

Растительное масло — 1 стол.л.

Лепешка — 600 гр

Кинза, кориандр — 3 гр

Лаймы — 2 гр

Чеснок — 1 зубч.

Лук — 1 шт.

Зелёный лук — 1 гр

Перец острый стручковый — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — 0.25 чайн.л.

Хорошо разогреть сковороду на сильном огне. Томаты порезать на крупные кусочки и обжарить с каждой стороны до хрустящей корочки. Переложить на тарелку.
Куриное мясо порезать кубиками, посолить и поперчить. На сковороду влить 1 чайную ложку масла. Когда масло хорошо разогреется, положить курицу и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего и влить на сковороду оставшееся масло. Мелко порезать лук и обжарить. Добавить мелко порезанный перец чили, слегка обжарить. Добавить лимонный сок, курицу и томаты. Все хорошо перемешать. Положить резанные кинзу и зеленый лук.
Лепешки разогреть в микроволновой печи около 45 секунд. Свернуть их пополам и наполнить куриной смесью. Подавать горячими с дольками лайма.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 500 гр Помидоры — 1 кг Растительное масло — 1 стол.л. Лепешка — 600 гр Кинза, кориандр — 3 гр Лаймы — 2 гр Чеснок — 1 зубч. Лук — 1 шт. Зелёный лук — 1 гр Перец острый стручковый — 1 шт. Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Куриные тако
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий