Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 220 гр
Моцарелла — 50 гр
Сулугуни — 50 гр
Бекон — 60 гр
Растительное масло — 40 мл
Поваренная соль — по вкусу
Зелёный лук — 5 гр
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
Куриное филе разрезать вдоль пополам и очень тонко отбить под пищевой пленкой.
Шаг 3
На крупной терке натереть сулугуни, мелко нарезать кубиками бекон и смешать его с сыром. Выложить смесь на куриное филе.
Шаг 4
Свернуть рулетик.
Шаг 5
Рулетик завернуть в пленку и концы скрутить так, чтобы пленка сжала рулетик со всех сторон. Аккуратно снять пленку.
Шаг 6
Обернуть куриный рулетик беконом.
Шаг 7
Обжарить рулетики на гриле или сковороде (по 1-2 минуты с каждой стороны) на подсолнечном масле, а затем накрыть крышкой и довести до готовности на среднем огне.
Шаг 8
При подаче на горячие рулетики выложить шарик моцареллы, украсить перышком лука.
Шаг 9
Финита! Приятного аппетита!