Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Панировочные сухари — 1 десерт.л.
Мука — 1 чайн.л.
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелёный горошек — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Вяленые помидоры — 3 шт.
Шаг 1
Подготавливаем продукты для приготовления мясной закуски.
Шаг 2
Куриную грудку нарезаем острым ножом на ровные порционные части.
Шаг 3
Отбиваем молоточком каждый кусочек курицы, перчим, солим и добавляем карри по вкусу.
Шаг 4
Нарезаем тонкими пластиками сыр.
Шаг 5
Нарезаем тонкими пластиками соленые огурцы.
Шаг 6
Включаем плиту и нагреваем сковороду с растительным маслом. Расправляем кусочки грудки и начинаем формировать рулетики, плотно заворачивая в каждый кусочек курицы пластики огурца и сыра.
Шаг 7
Обваляв в панировочных сухарях и муке рулетики, выкладываем их в сковороду.
Шаг 8
Обжариваем рулетики с каждой стороны до золотистой корочки около десяти минут.
Шаг 9
Приготовленные рулетики выкладываем на блюдо с листьями салата, добавляем зеленый горошек, вяленые помидоры и подаем на стол.
Шаг 10
Мясная праздничная закуска на праздничный стол готова!