Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные лапки — 500 гр
Мёд — 1 стол.л.
Горчица готовая — 2 чайн.л.
Соевый соус — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Куриные лапки сначала моем, обстригаем коготки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим по вкусу. Как вода закипит, готовим куриные ножки 15 минут.
2. Перекладываем в сито и даем стечь жидкости.
3. Сотейник разогреваем, наливаем подсолнечное или оливковое масло и жарим на нем куриные лапки, до румяной корочки.
4. Приготовим соус, для этого смешиваем все ингредиенты и заливаем им обжаренные лапки, готовим 5-10 минут.
5. Готовые лапки посыпаем зеленью и угощаем пока они горячие.