Куриные грудки в сухарях с пармезаном

Куриные грудки в сухарях с пармезаном На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные грудки — 4 шт.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Пармезан — 0.25 гр

Яйца — 2 шт.

Чесночный порошок — 1 чайн.л.

Луковый порошок — 1 чайн.л.

Курицу нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить специй.
Хлеб нарезать кубиками и порубить в блендере, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, тертый пармезан, луковый порошок, перемешать. Отдельно взбить яйца, смешать их с сухарями. Положить сюда же куски курицы, обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.

Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру и подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные грудки — 4 шт. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Пармезан — 0.25 гр Яйца — 2 шт. Чесночный порошок — 1 чайн.л. Луковый порошок — 1 чайн.л. Курицу нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить специй.Хлеб нарезать […] https://vkusuzhina.ru Куриные грудки в сухарях с пармезаном
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий