Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 4 шт.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Пармезан — 0.25 гр
Яйца — 2 шт.
Чесночный порошок — 1 чайн.л.
Луковый порошок — 1 чайн.л.
Курицу нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить специй.
Хлеб нарезать кубиками и порубить в блендере, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, тертый пармезан, луковый порошок, перемешать. Отдельно взбить яйца, смешать их с сухарями. Положить сюда же куски курицы, обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру и подавать к столу.