Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 5 стол.л.
Корица — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Изюм — 100 гр
Приготовление:
Замочить изюм в кипятке.
Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать.
Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 мин.
Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 мин.
Подавать готовое филе с рисом.
Приятного аппетита!