Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 700 гр
Сливки — 200 мл
Брокколи — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Шаг 1
Вот и все необходимые ингредиенты
Шаг 2
Куриную грудку освобождаем от кожи
Шаг 3
Отделяем филе от кости
Шаг 4
Нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до совсем легкой золотистой корочки
Шаг 5
Добавляем брокколи
Шаг 6
Посыпаем тертым сыром и тушим все вместе около 15 минут
Шаг 7
Затем перчим
Шаг 8
Солим
Шаг 9
Измельчаем зубчик чеснока, добавляем в сковороду и тушим еще 5 минут
Шаг 10
Приятного аппетита!