Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 2 шт.
Капуста — 0.5 кочан
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Соевый соус — 1 чайн.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Плацдарм готов 🙂
Шаг 2

Отделяем от курочки филе,
Шаг 3

овощи чистим.
Шаг 4

Нарезаем курочку, мелко режем лук и морковку.
Шаг 5

Лук пассируем со специями (у меня карри, укроп и орегано)
Шаг 6

Добавляем морковку.
Шаг 7

Тушим с овощами курицу.
Шаг 8

До готовности грудки
Шаг 9

Нарезаем капусту
Шаг 10

и добавляем к курице
Шаг 11

Смешиваем томатную пасту, соевый соус и укроп
Шаг 12

Выливаем наш соус в сковороду! Перемешиваем и дотушиваем до готовности капусты.
Шаг 13

Муж-дегустатор 🙂