Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 500 гр
Шпинат — 100 гр
Фета — 100 гр
Паприка — 3 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Выкладываем в миску фету. Можно взять фетаксу.
Шаг 3

Добавляем к сыру шпинат. Если шпинат свежий, его нужно бланшировать и порубить.
Шаг 4

Перчим и хорошо смешиваем.
Шаг 5

На филе делаем острым ножом по 4 поперечных надреза.
Шаг 6

Заполняем надрезы смесью шпината и сыра.
Шаг 7

Перекладываем на противень (в форму для запекания).
Шаг 8

Солим.
Шаг 9

Густо посыпаем паприкой.
Шаг 10

Запекаем в духовке — 20 минут и 200 градусов. Сервируем, подаем. Вкусно со свежими овощами.