Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Цветная капуста — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 20 гр

Твёрдый сыр — 30 гр

Бульон — 500 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кубинская кухня отличается простотой и в то же время интересным сочетанием африканских, испанских и карибских кулинарных традиций. Обычно жители Кубы предпочитают есть на обед большие порции второго блюда, отличающиеся высокой калорийностью и сытностью. Несмотря на то, что первые блюда у кубинцев не распространены, я всё-таки хочу предложить Вам приготовить кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом. Рецепт достаточно прост и недолог в приготовлении. Берем цветную капусту и разбираем её на соцветия. Отвариваем капусту в подсоленной воде. Берем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки подогреваем, добавляем тертый сыр, муку, перец и соль. Потом, постоянно помешивая, нагреваем массу до загустения. Белки взбиваем и соединяем с сырно-желточной массой. Смесь заново прогреваем. В супницу выкладываем цветную капусту и заливаем её соусом из сыра и яиц. Вливаем горячий бульон и добавляем нарубленную зелень. Теперь можно отведать настоящего кубинского супа. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Цветная капуста — 200 гр Яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 20 гр Твёрдый сыр — 30 гр Бульон — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кубинская кухня отличается простотой и в то же время интересным сочетанием африканских, испанских и карибских […] https://vkusuzhina.ru Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий