Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри

Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Слоёное тесто — 400 гр

Темный шоколад — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри - шаг 1

Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники.

Шаг 2

Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри - шаг 2

На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада

Шаг 3

Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри - шаг 3

Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто и придаем форму полумесяца.

Шаг 4

Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри - шаг 4

Сверху смазываем взбитым яйцом. Сначала выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке минут 5, а потом при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Слоёное тесто — 400 гр Темный шоколад — 100 гр Яйца — 1 шт. Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники. Шаг 2 На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада Шаг 3 Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая […] https://vkusuzhina.ru Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий