Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Куриный бульон — 2 л
Цветная капуста — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Подсолнечное масло — 3 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Мускатный орех — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Разогреваем сковородку и наливаем масло.
Шаг 3

Капусту разбираем на соцветия
Шаг 4

Морковку режем произвольно
Шаг 5

Режем лук
Шаг 6

Отправляем наши овощи на сковородку и немного румяним их.
Шаг 7

Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и варим примерно 15 минут (до мягкости овощей), солим, перчим.
Шаг 8

Добавляем плавленый сыр или сливки. Со сливками вкус получается нежнее. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем.
Шаг 9

чистим чеснок и пропускаем его через пресс.
Шаг 10

Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем. Перетираем с помощью блендера.
Шаг 11

Порционо раскладываем вареную курицу и заливаем горячим супом. Сверху суп можно украсить зеленью, тертым сыром или сухариками, по вашему вкусу. Приятного аппетита!