Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сливочное масло — 100 гр
Белый шоколад — 100 гр
Сгущенное молоко — 200 гр
Кокосовая стружка — 20 гр
Шаг 1
Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр.
Шаг 2
Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.
Шаг 3
Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.
Шаг 4
Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.
Шаг 5
Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.
Шаг 6
Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.
Шаг 7
Готовый крем Рафаэлло охладить.
Шаг 8
Можно заполнить им корзиночки, эклеры. Можно положить в креманку, посыпать тертым шоколадом и есть как десерт