Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 320 гр
Сливочное масло — 175 гр
Сахарная пудра — 90 гр
Сгущенное молоко — 65 гр
Ванилин — 1 гр
Коньяк — 1 стол.л.
Духовка разогрета, будущие пирожные уже лежат на противне. Пора приготовить для них вкусный крем. Делать это будем так:
1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером, пока масса не станет белоснежной на вид.
2. Взбивая крем на большой скорости, небольшими порциями добавляем сгущенное молоко.
3. Когда вся сгущенка будет в миске, вливаем коньяк.
4. Перетертый через сито творог вмешиваем в крем, после чего снова массу нужно взбить до однородной консистенции.
Все готово. Поставьте крем пока в холодильник, а когда готовые пирожные остынут, можно перейти непосредственно к наполнению их кремом и украшению.