Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 320 гр

Сливочное масло — 175 гр

Сахарная пудра — 90 гр

Сгущенное молоко — 65 гр

Ванилин — 1 гр

Коньяк — 1 стол.л.

Духовка разогрета, будущие пирожные уже лежат на противне. Пора приготовить для них вкусный крем. Делать это будем так:

1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером, пока масса не станет белоснежной на вид.

2. Взбивая крем на большой скорости, небольшими порциями добавляем сгущенное молоко.

3. Когда вся сгущенка будет в миске, вливаем коньяк.

4. Перетертый через сито творог вмешиваем в крем, после чего снова массу нужно взбить до однородной консистенции.

Все готово. Поставьте крем пока в холодильник, а когда готовые пирожные остынут, можно перейти непосредственно к наполнению их кремом и украшению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 320 гр Сливочное масло — 175 гр Сахарная пудра — 90 гр Сгущенное молоко — 65 гр Ванилин — 1 гр Коньяк — 1 стол.л. Духовка разогрета, будущие пирожные уже лежат на противне. Пора приготовить для них вкусный крем. Делать это будем так: 1. В миску […] https://vkusuzhina.ru Крем для заварных пирожных
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий