Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Красная рыба — 500 гр
Сливки — 200 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить красную рыбу со сливками нам понадобится: красная рыба; сыр; сливки; черный молотый перец и соль.
Шаг 2

Красную вымыть, обсушить и нарезать порционными стейками.
Шаг 3

Рыбу посолить, поперчить и выложить в сковороду.
Шаг 4

Влить в сковороду сливки. Поставить на медленный огонь. Томить около 10 минут.
Шаг 5

Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6

Щедро посыпать рыбу сыром.
Шаг 7

Накрыть сковороду крышкой и томить рыбу в сливках около 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 8

Подавать рыбу горячей. Приятного аппетита!