Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Оливки — 10 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать кружочками.
Шаг 3
Оливки нарезать колечками.
Шаг 4
Капусту нашинковать или порвать руками.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить.
Шаг 6
Соединить в салатнике яйца, капусту, крабовые палочки и оливки.
Шаг 7
Салат поперчить, заправить майонезом.
Шаг 8
Перемешать.