Козинаки из геркулеса

Козинаки из геркулеса На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Подсолнечное масло — 5 стол.л.

Сахар — 5 стол.л.

Овсяные хлопья — 5 стол.л.

Подсолнечное масло (без запаха) влить в сковороду, всыпать сахар. Перемешать и прогреть хорошо (пару минут)
Добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать, чтобы все хлопья пропитались сиропом. Можно добавить орешки, изюм.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая.

Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет, убрать с огня и переложить хлопья на тарелочку. Дать остыть.
Можно выложить в заранее приготовленную смазанную формочку и плотно утрамбовать ложкой.

Но это надо делать быстро т.к. козинаки очень быстро остывают.

Потом остывшие козинаки из геркулеса разрезать ножом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Подсолнечное масло — 5 стол.л. Сахар — 5 стол.л. Овсяные хлопья — 5 стол.л. Подсолнечное масло (без запаха) влить в сковороду, всыпать сахар. Перемешать и прогреть хорошо (пару минут) Добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать, чтобы все хлопья пропитались сиропом. Можно добавить орешки, изюм. Жарить на среднем огне, постоянно […] https://vkusuzhina.ru Козинаки из геркулеса
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий