Котлеты запеченные в духовке

Котлеты запеченные в духовке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарш мясной — 500 гр

Панировочные сухари — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Крахмал — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сейчас вы узнаете, как приготовить котлеты в духовке. Итак, готовим котлетную массу. Котлетная масса — это смешанный с разнообразными добавками фарш. Эта масса может быть самой различной, но я лично делаю её так: покупаю фарш, промываю его, даю стечь излишней воде. Нарезаю очень мелко лук и всыпаю в фарш, разбиваю одно яичко, добавляю ложку крахмала, соль и перец по своему вкусу. Всю массу тщательнейшим образом перемешиваю. Теперь делю фарш на равные по размеру котлетки и откладываю в сторону. Теперь хорошо обваливаю котлеты в панировочных сухарях и выкладываю на предварительно чуть смазанный растительным маслом противень. Зажариваю котлеты в нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарш мясной — 500 гр Панировочные сухари — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Крахмал — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сейчас вы узнаете, как приготовить котлеты в духовке. Итак, готовим котлетную массу. Котлетная масса — […] https://vkusuzhina.ru Котлеты запеченные в духовке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий