Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Рыбное филе — 500 гр
Белый хлеб — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
1. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымесить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец. Вымесить фарш.
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
4. Мультиварку включить в режим «Выпечка» и обжарить котлетки 20 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить еще 10-15 минут до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!