Котлеты из свинины и курицы с панировочными сухарями

Котлеты из свинины и курицы с панировочными сухарями На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриный фарш — 200 гр

Свинина — 150 гр

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Котлеты из свинины и курицы получаются очень сочными и вкусными. Для этого возьмите куриный и свиной фарш в пропорции как вам нравится, я брала больше курицы, где-то в пропорции 3:1. Фарш нужно очень хорошо отбить о столешницу, добавив соль и черный молотый перец. Я не добавляла яйца, даже сухарей в фарш идет 1 ложка, остальные — на панировку.
Потом сформуйте котлетки желаемого размера, обжарьте их на масле с обеих сторон (в процессе добавится жир из фарша). Сложите все обжаренные котлетки в сковороду и добавьте треть стакана воды — ьприкройте крышкой и пропарьте до полного выпаривания воды.
Вот и все! Можно после этого еще верхней стороной вернуть котлетки на сковороду, а можно и не делать этого.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриный фарш — 200 гр Свинина — 150 гр Соль — по вкусу Панировочные сухари — 3 стол.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Котлеты из свинины и курицы получаются очень сочными и вкусными. Для этого возьмите куриный и свиной фарш в пропорции как вам нравится, я брала больше […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из свинины и курицы с панировочными сухарями
Оцените статью
5 1
Добавить комментарий