Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш индейки — 800 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Манка — 4 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 2 чайн.л.
Горчица — 2 чайн.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Сложим их в одну тарелку.
Шаг 3
Все ингредиенты, включая мелко рубленную зелень, перемешиваем до получения однородного фарша.
Шаг 4
Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой фарш. Сковорода должна быть сильно раскалена. Жарим наши котлетки до появления румяной корочки с одной и с другой стороны.
Шаг 5
Затем добавляем в сковороду воду (немного), закрываем крышкой. Тушим наши котлетки на среднем огне порядка 5 минут с одной стороны, затем с другой.
Шаг 6
Подаем котлеты из индейки с подходящим гарниром.