Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Колбаса и колбасные изделия — 200 гр
Зелень — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Лук почистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 2

Колбасу мелко нарезать.
Шаг 3

Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
Шаг 4

Добавить к луку колбасу, перемешать и еще пару минут обжарить.
Шаг 5

Вырезать из хлеба стаканом круги.
Шаг 6

Круги из хлеба немного раскатать скалкой.
Шаг 7

Формочки для кексов смазать маслом. Уложить в них хлеб. Поставить хлеб на 3 минуты в горячую духовку 180 градусов.
Шаг 8

Выложить начинку в формы из хлеба.
Шаг 9

Сверху посыпать сыром.
Шаг 10

Взбить яйца с молоком, добавить перец, соль по вкусу и добавить рубленую зелень петрушки.
Шаг 11

Всё перемешать.
Шаг 12

Полить бутерброды этой заливкой.
Шаг 13

Отправить в духовку на 7-10 минут. Вынуть формочки из духовки и немного остудить.
Шаг 14

Бутерброды аккуратно вынуть из формочек. Посыпать свежей зеленью и подать. Приятного аппетита!