Королевская глазурь для торта
Срок приготовления
15 мин Просмотров 17
Калорийность
294 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Яичные белки — 60 гр
Сахарная пудра — 330 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
1. Добавьте к белкам лимонный сок и хорошо перемешайте.
2. Просейте к белкам с соком сахарную пудру.
3. Хорошо перемешайте все компоненты венчиком, не взбивая их. Если нужно, добавьте еще сахарной пудры.
Правильная консистенция королевской глазури довольно густая. Попробуйте капнуть ее на стол или доску, она должна быть в меру текучей и глянцевой.
Приятного и удачи!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Яичные белки — 60 гр Сахарная пудра — 330 гр Лимонный сок — 2 стол.л. 1. Добавьте к белкам лимонный сок и хорошо перемешайте. 2. Просейте к белкам с соком сахарную пудру. 3. Хорошо перемешайте все компоненты венчиком, не взбивая их. Если нужно, добавьте еще сахарной пудры. Правильная […]
https://vkusuzhina.ru
Королевская глазурь для торта