Королевская глазурь для торта

Королевская глазурь для торта На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Яичные белки — 60 гр

Сахарная пудра — 330 гр

Лимонный сок — 2 стол.л.

1. Добавьте к белкам лимонный сок и хорошо перемешайте.
2. Просейте к белкам с соком сахарную пудру.
3. Хорошо перемешайте все компоненты венчиком, не взбивая их. Если нужно, добавьте еще сахарной пудры.
Правильная консистенция королевской глазури довольно густая. Попробуйте капнуть ее на стол или доску, она должна быть в меру текучей и глянцевой.
Приятного и удачи!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Яичные белки — 60 гр Сахарная пудра — 330 гр Лимонный сок — 2 стол.л. 1. Добавьте к белкам лимонный сок и хорошо перемешайте. 2. Просейте к белкам с соком сахарную пудру. 3. Хорошо перемешайте все компоненты венчиком, не взбивая их. Если нужно, добавьте еще сахарной пудры. Правильная […] https://vkusuzhina.ru Королевская глазурь для торта
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий