Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лаваш тонкий — 150 гр
Крабовые палочки — 6 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Соль — 2 гр
Растительное масло — 50 мл
Шаг 1
Выкладываем на стол ингредиенты для приготовления блюда.
Шаг 2
Сначала берем лаваш. Если он недостаточно эластичный, то следует слегка смочить его водой. Разрезаем лаваш на три равные части, смазываем каждую майонезом и добавляем соль.
Шаг 3
Следующий шаг — начинка. Крабовые палочки нужно нарезать кружочками или кубиками.
Шаг 4
Теперь на каждую часть лаваша кладем две измельченные крабовые палочки.
Шаг 5
Заворачиваем заготовки в конвертики.
Шаг 6
Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые конвертики выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.