Компот из голубики на зиму

Компот из голубики на зиму На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Голубика — 300 гр

Сахар — 300 гр

Яблоки — 300 гр

Лимонная кислота — 2 гр

Вода — 2 л

Готовим компот из голубики. Промываем яблоки, чистим, разрезаем на 4-6 долек. Воду доводим до кипения, всыпаем сахар и лимонную кислоту. Добавляем яблоки и кипятим 3-4 мин, добавляем ягоды голубики, доводим до кипения компот, выключаем, даем настояться. Закручиваем в простерилизованные банки и пьем зимой.
Пить охлажденным!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Голубика — 300 гр Сахар — 300 гр Яблоки — 300 гр Лимонная кислота — 2 гр Вода — 2 л Готовим компот из голубики. Промываем яблоки, чистим, разрезаем на 4-6 долек. Воду доводим до кипения, всыпаем сахар и лимонную кислоту. Добавляем яблоки и кипятим 3-4 мин, добавляем […] https://vkusuzhina.ru Компот из голубики на зиму
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий