Компот из голубики на зиму
Срок приготовления
30 мин Просмотров 12
Калорийность
50 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Голубика — 300 гр
Сахар — 300 гр
Яблоки — 300 гр
Лимонная кислота — 2 гр
Вода — 2 л
Готовим компот из голубики. Промываем яблоки, чистим, разрезаем на 4-6 долек. Воду доводим до кипения, всыпаем сахар и лимонную кислоту. Добавляем яблоки и кипятим 3-4 мин, добавляем ягоды голубики, доводим до кипения компот, выключаем, даем настояться. Закручиваем в простерилизованные банки и пьем зимой.
Пить охлажденным!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Голубика — 300 гр Сахар — 300 гр Яблоки — 300 гр Лимонная кислота — 2 гр Вода — 2 л Готовим компот из голубики. Промываем яблоки, чистим, разрезаем на 4-6 долек. Воду доводим до кипения, всыпаем сахар и лимонную кислоту. Добавляем яблоки и кипятим 3-4 мин, добавляем […]
https://vkusuzhina.ru
Компот из голубики на зиму