Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Вареная колбаса — 500 гр
Шаг 1
Тесто разморозить, чуть раскатать. Нарезать на полоски (примерно 2 см). Колбасу тонко нарезать и выложить на полоски теста, немного внахлест друг на друга
Шаг 2
Скатать в "розочку". Кончики теста завернуть вниз "розочки"
Шаг 3
Нижний край теста немного завернуть под низ розочки, формуя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке
Шаг 4
Выложить"розочки" на застеленный бумагой противень и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180*
Шаг 5
Поглядывайте — могут сгореть. Финита! Приятного аппетита!