Колбаса в кляре

Колбаса в кляре На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вареная колбаса — 250 гр

Молоко — 5 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Яйцо взбить с солью, добавить майонез. Налить молоко и хорошо размешать. Насыпать просеянную муку и размешать, получается густой кляр. Колбасу порезать кружочками толщиной 5 мм, и окунуть в кляр. Обжарить колбасу на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Подать к столу ароматную колбасу в кляре вместе с основными блюдами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вареная колбаса — 250 гр Молоко — 5 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Пшеничная мука — 3 стол.л. Яйца — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Яйцо взбить с солью, добавить майонез. Налить молоко и хорошо размешать. Насыпать просеянную муку и размешать, получается […] https://vkusuzhina.ru Колбаса в кляре
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий