Коктейль с Cinzano «CASANOVA»

Коктейль с Cinzano «CASANOVA» На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Вермут — 60 мл

Клубника — 3 шт.

Лаймы — 0.5 шт.

Сахар — 2 чайн.л.

Cinzano – это итальянская марка вермута. Этот напиток выпускается с 1757 года. Он насчитывает огромное количество поклонников. чинзано отличается от мартини составом, а также оригинальным вкусом, который позволяет ему выделяться из остальной группы вермутов.
Его можно использовать как самостоятельный напиток или в качестве основы для коктейлей.
Вот один из многочисленных рецептов приготовления коктейля с Чинзано.
Готовить этот коктейль знатоки советуют в хайболле. Для начала приготовить основные ингредиенты – порезать на небольшие кусочки лайм и натереть отдельно клубнику, смешать все компоненты с сахаром. Добавить туда же льда и налить сверху CinZano Extra Dry и аккуратно перемешать все ингредиенты.
Полученный коктейль красиво разлить по бокалам, лучше всего подавать в специальных высоких фужерах. По желанию можно дополнить фруктовыми кусочками, которые остались после приготовления коктейля, оформив ими бокалы или подавать к столу в качестве еды или своего рода закуски. Такой коктейль станет украшением стола веселой вечеринки или встречи в теплой компании.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Вермут — 60 мл Клубника — 3 шт. Лаймы — 0.5 шт. Сахар — 2 чайн.л. Cinzano – это итальянская марка вермута. Этот напиток выпускается с 1757 года. Он насчитывает огромное количество поклонников. чинзано отличается от мартини составом, а также оригинальным вкусом, который позволяет ему выделяться из остальной […] https://vkusuzhina.ru Коктейль с Cinzano «CASANOVA»
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий