Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Текила — 30 мл
Ликёр — 15 мл
Лимонный сок — 30 мл
Соль — 1 чайн.л.
Положите соль на плоскую тарелку. Опустите края бокалов в лаймовый (лимонный) сок, после чего опустите их в соль или сахар. В соль или сахар бокалы опускают для того, чтобы сделать красивую окантовку бокалам. Стряхните излишки соли и отставьте. Следующим шагом соедините сок лайма (лимона), текилу, апельсиновый ликер Куантро и оставшийся лаймовый сок. Коктейль следует готовить в шейкере с расколотым льдом или в блендере с большим количеством льда, нежели в шейкере.
Коктейль Маргарита подается охлажденным, в широком коктейльном бокале. В качестве украшения используйте дольку лимона или лайма. Половинка яичного желтка в коктейль добавляется по желанию. Приятного аппетита!