Кокосовое бланманже

Кокосовое бланманже На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кокосовое молоко — 200 мл

Кукурузный крахмал — 25 гр

Ванильный сахар — 30 гр

1. Половину молока перелейте в кастрюльку и поставьте нагреваться.
2. В миску насыпьте крахмал и ванильный сахар, перемешайте.
3. Залейте полученную смесь холодным молоком, снова перемешайте.
4. Теперь холодное молоко с крахмалом и сахаром влейте в закипевшее на плите молоко, не переставая мешать массу венчиком. Сразу же снимите с огня.
5. Мешайте до тех пор, пока содержимое кастрюли не загустеет.
6. Переложите будущий десерт в креманки или формочки.
7. Дождитесь, когда он полностью остынет, после чего им можно лакомиться. Но я все же посоветовала бы его подержать в холодильнике пару часов — так он станет еще более вкусным и освежающим.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кокосовое молоко — 200 мл Кукурузный крахмал — 25 гр Ванильный сахар — 30 гр 1. Половину молока перелейте в кастрюльку и поставьте нагреваться. 2. В миску насыпьте крахмал и ванильный сахар, перемешайте. 3. Залейте полученную смесь холодным молоком, снова перемешайте. 4. Теперь холодное молоко с крахмалом и […] https://vkusuzhina.ru Кокосовое бланманже
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий