Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут. Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика. По утрам такая еда полезна и незаменима при отсутствии большого количества времени.