Классический омлет с беконом

Классический омлет с беконом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 8 шт.

Бекон — 240 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 50 гр

Салат-латук — 6 шт.

1. Чуть подогреть сковороду. Добавить масло.
2. Свежий бекон хлест-нахлест выложить на сковороду и поджарить на умеренном огне до легкой корочки по краям (попробуйте как-нибудь поджарить и чуть больше, тоже вкусно).
3. Яйца выбить в миску и чуть размешивая, лишь слегка развеять желтки. Посолить, поперчить, добавить красного перца на кончике ножа.
4. Вылить содержимое на бекон и жарить , классически приподнимая лоскутки омлета, чтобы прожарить целиком.
5. Выложить на тарелки размягченные скалкой листья салата. Прямо на листья уложить горячий омлет.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 8 шт. Бекон — 240 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Оливковое масло — 50 гр Салат-латук — 6 шт. 1. Чуть подогреть сковороду. Добавить масло. 2. Свежий бекон хлест-нахлест выложить на сковороду и поджарить […] https://vkusuzhina.ru Классический омлет с беконом
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий