Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Огурцы — 200 гр

Картошка — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Редис — 200 гр

Зелень — 200 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Сметана — 3 чайн.л.

Кефир — по вкусу

Квас — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Минеральная вода — по вкусу

Горчица готовая — по вкусу

Шаг 1

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Готовим классическую летнюю окрошку с особым вкусом и подготавливаем необходимые для этого продукты, варим вкрутую три куриных яйца, двести граммов картофеля.

Шаг 2

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Нарезаем мелко двести граммов свежих огурцов и выкладываем в подходящую большую емкость.

Шаг 3

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Также мелко нарезаем двести граммов редиса и добавляем в емкость к огурцам.

Шаг 4

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Мелко нарезаем отварной картофель и выкладываем в общую емкость.

Шаг 5

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Нарезаем двести граммов ветчины и добавляем в емкость к овощам.

Шаг 6

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Мелко шинкуем двести граммов зеленого лука, укропа, петрушки и добавляем в общую емкость.

Шаг 7

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

На крупной терке натираем вареные яйца и добавляем в емкость к ветчине с овощами.

Шаг 8

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в большой емкости.

Шаг 9

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Раскладываем порциями измельченные овощи с ветчиной по тарелкам и по вкусу добавляем горчицу, сметану, соль и в одну из тарелок заливаем домашний квас.

Шаг 10

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Во вторую тарелку помимо горчицы, сметаны и соли добавляем по вкусу разбавленный минеральной водой кефир.

Шаг 11

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Советуем приготовить вкуснейшую летнюю окрошку по нашему рецепту, с квасом или кефиром, по вашему вкусу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Огурцы — 200 гр Картошка — 200 гр Ветчина — 200 гр Редис — 200 гр Зелень — 200 гр Куриные яйца — 3 шт. Сметана — 3 чайн.л. Кефир — по вкусу Квас — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Минеральная […] https://vkusuzhina.ru Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий