Кижуч на сковороде гриль

Кижуч на сковороде гриль На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кижуч — 500 гр

Перец черный молотый — 20 гр

Соль — 10 гр

Чеснок — по вкусу

Лимонный сок — 20 мл

1. Подготовьте стейки рыбы для жарки: рыбу почистите, нарежьте поперек кусочками толщиной 2-3 см
2. Поперчите и посолите. Двухстороннюю — с рифленой крышкой — сковороду-гриль хорошо разогрейте.
3. Обжаривайте стейки на разогретой сковороде не более 10 минут.
4. Через половину времени переверните стейки и добавьте чеснок.
5. Если использовать сковороду-гриль не двухстороннюю, то необходимо обжаривать стейки с каждой стороны по очереди минут по 7-10.
4. В конце готовки сбрызните кижуча лимонным соком и подавайте с салатом или зеленью.

Всего наивкуснейшего!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кижуч — 500 гр Перец черный молотый — 20 гр Соль — 10 гр Чеснок — по вкусу Лимонный сок — 20 мл 1. Подготовьте стейки рыбы для жарки: рыбу почистите, нарежьте поперек кусочками толщиной 2-3 см2. Поперчите и посолите. Двухстороннюю — с рифленой крышкой — сковороду-гриль хорошо […] https://vkusuzhina.ru Кижуч на сковороде гриль
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий