кисель из яблок

кисель из яблок На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Яблоки — 7 шт.

Вода — 3 л

Сахар — 8 стол.л.

Крахмал — 3 стол.л.

1. Налить в кастрюлю холодную воду и поставить на плиту.
2. Помыть, очистить от начинки и порезать дольками яблоки.
3. Когда вода практически доходит до кипения ввести яблоки и сахар. Размешать и попробовать на сладость.
4. После кипения уменьшить огонь до минимума и отлить из кастрюли примерно 500 мл получившегося компота. Охладить эту часть до комнатной температуры(в кипятке крахмал свернется).
5. Пока вода остывает выловить все яблоки.
6. Ввести крахмал в остывшую часть воды по одной ложке. Хорошо перемешать.
7. Плавно влить в компот 500 мл крахмальной водички постоянно помешивая. Напиток сразу загустеет.
8. Довести до кипения и снять с плиты.
Десерт готов. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Яблоки — 7 шт. Вода — 3 л Сахар — 8 стол.л. Крахмал — 3 стол.л. 1. Налить в кастрюлю холодную воду и поставить на плиту. 2. Помыть, очистить от начинки и порезать дольками яблоки. 3. Когда вода практически доходит до кипения ввести яблоки и сахар. Размешать и […] https://vkusuzhina.ru кисель из яблок
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий