Кисель из компота и крахмала

Кисель из компота и крахмала На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Компот — 2 л

Крахмал — 2 стол.л.

Лимоны — 120 гр

Вода — 1 стак.

1. Компот процедите, перелейте в кастрюлю. Или же ягоды из него можно измельчить в пюре, оставить целиком — смотрите на ваш вкус.
2. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите до кипения.
3. Лимон разрежьте на половинки, из каждой выжмите сок.
4. Крахмал разведите в стакане холодной воды.
5. Компот закипел — убавьте нагрев, тонкой струйкой введите в него разведенный крахмал, помешивая.
6. Влейте лимонный сок. Все тщательно перемешайте.
7. Повторно доведите содержимое кастрюли до кипения (самое время попробовать его на сладость и при необходимости добавить сахар) и уберите с плиты.
8. Дождитесь, когда кисель остынет.

Подавайте кисель теплым или полностью остывшим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Компот — 2 л Крахмал — 2 стол.л. Лимоны — 120 гр Вода — 1 стак. 1. Компот процедите, перелейте в кастрюлю. Или же ягоды из него можно измельчить в пюре, оставить целиком — смотрите на ваш вкус. 2. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите до кипения. 3. Лимон […] https://vkusuzhina.ru Кисель из компота и крахмала
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий