Кисель из клубники

Кисель из клубники На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сахар — 0.5 стак.

Картофельный крахмал — 3 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Клубника — 1 кг

В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды и сахар. Снимите с огня полученный сироп.

Растворите картофельный крахмал в 1/2 стакана холодной воды и размешайте с сиропом. Опять поставьте на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте предварительно пюрированную клубнику и хорошо перемешайте.

Разложите порционно в креманки или поместите в большую чашу, которую предварительно обдайте холодной водой. Поместите готовый кисель в холодильник примерно на 3 часа. Подавать со взбитыми сливками или просто так.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сахар — 0.5 стак. Картофельный крахмал — 3 стол.л. Вода — 0.5 стак. Клубника — 1 кг В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды и сахар. Снимите с огня полученный сироп. Растворите картофельный крахмал в 1/2 стакана холодной воды и размешайте с сиропом. Опять поставьте на […] https://vkusuzhina.ru Кисель из клубники
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий