Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Абрикосы — 300 гр
Вода — 4 стак.
Вишня — 300 гр
Яблоки — 200 гр
Крахмал — 4 стол.л.
Сахар — 200 гр
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты. Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.
Шаг 2
Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 3
Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.
Шаг 4
Крахмал насыпать в чашку.
Шаг 5
Налить холодную воду и размешать хорошенько.
Шаг 6
Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.
Шаг 7
Доводим до кипения и выключаем. Наш ароматнейший кисель готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!