Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Абрикосы — 300 гр
Вода — 4 стак.
Вишня — 300 гр
Яблоки — 200 гр
Крахмал — 4 стол.л.
Сахар — 200 гр
Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты. Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.
Шаг 2

Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 3

Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.
Шаг 4

Крахмал насыпать в чашку.
Шаг 5

Налить холодную воду и размешать хорошенько.
Шаг 6

Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.
Шаг 7

Доводим до кипения и выключаем. Наш ароматнейший кисель готов.
Шаг 8

Приятного аппетита!