Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яичные белки — 1 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Лимонный сок — 1 мл
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Соль — 1 гр
Шаг 1

Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.
Шаг 2

Всыпать сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены.
Шаг 3

Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Добавить соль.
Шаг 4

Добавить муку.
Шаг 5

Быстро, но аккуратно перемешать массу при помощи ложки, сверху-вниз.
Шаг 6

Выложить тесто в формочки для кексов. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!