Кейк попсы в глазури

Кейк попсы в глазури На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Яйца — 4 шт.

Мука — 160 гр

Сахар — 200 гр

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 200 гр

Конфеты — 300 гр

Кондитерская посыпка — 20 гр

Шаг 1

Кейк попсы в глазури

Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей.

Шаг 2

Кейк попсы в глазури

Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга.

Шаг 3

Кейк попсы в глазури

В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности.

Шаг 4

Кейк попсы в глазури

Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шариков. Поставить в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Кейк попсы в глазури

Тем временем, растопить кондитерскую глазурь на водяной бане или слабом огне. И надеть застывшие шарики на палочки для кейков, окуная их концы в растопленную глазурь.

Шаг 6

Кейк попсы в глазури

Кейки на палочках еще раз поставить на 15 минут в холодильник.

Шаг 7

Кейк попсы в глазури

Затем окунуть каждый кейк в растопленную глазурь. Полминуты повертеть кейк над посудой с глазурью, пока глазурь не станет вязкой.

Шаг 8

Кейк попсы в глазури

Окунуть кейк в кондитерскую посыпку.

Шаг 9

Кейк попсы в глазури

Установить кейки на подставку. Дать глазури хорошо застыть и можно подавать к столу! Приятного чаепития со сладкими кейк попсами в хрустящей глазури!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Яйца — 4 шт. Мука — 160 гр Сахар — 200 гр Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 200 гр Конфеты — 300 гр Кондитерская посыпка — 20 гр Шаг 1 Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей. Шаг 2 Хорошо измельчить бисквит, перетирая части […] https://vkusuzhina.ru Кейк попсы в глазури
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий