Каталея

Каталея На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Осьминог — 80 гр

Картошка — 60 гр

Помидоры черри — 30 гр

Оливки — 20 гр

Лимоны — 20 гр

Оливковое масло — 30 мл

Зелень — 60 гр

Вода — 50 мл

Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин. на среднем огне с добавлением воды, накрыв крышкой.
 
Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на 2 части и обжариваем еще 1 мин на сильном огне, солим. Томаты черри разрезаем на 2 части. Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим. Выкладываем на тарелку смесь. Добавляем осьминога и картофель.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Осьминог — 80 гр Картошка — 60 гр Помидоры черри — 30 гр Оливки — 20 гр Лимоны — 20 гр Оливковое масло — 30 мл Зелень — 60 гр Вода — 50 мл Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин. на среднем огне с добавлением воды, накрыв […] https://vkusuzhina.ru Каталея
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий